Печем осетинские пироги дома - 50 фото

Раздел: Стройка

Осетинские пироги с сыром и картофелем - пошаговый рецепт с фото на Готовим  дома

Вопросы по теме

Пироги подают к столу со сливочным маслом. Кушают их руками, без ножа и вилки. Почему нельзя крутить осетинские пироги, когда режешь? У осетинских народов считается, что это действие нарушает вселенскую гармонию.
По традиции, во время праздничного застолья на столе должно быть три осетинских пирога, исключение составляют поминки, когда пирогов четное количество. Эти изделия из муки бывают круглой формы, или треугольными с начинкой из сыра на религиозных праздниках.
Свежий мягкий сыр осетины чаще всего используют для выпечки главного национального блюда – осетинских пирогов, он используется практически во всех начинках. Также сыр употребляют соленым, для этого перед подсаливанием необходимо слить сыворотку.
Чем же отличается осетинский пирог от обычного славянского? Соотношением теста и фарша. Их берут поровну или с небольшим перевесом в сторону наполнителя. Поэтому в осетинских пирогах тонкий слой хрустящего теста и много-много сочной и ароматной начинки.
Подавляющее большинство выпечки лучше готовить в режиме “Верх + низ” для электрических духовок или “Низ” для газовых.

ОСЕТИНСКИЕ ПИРОГИ с Сыром и Картофелем (English subtitles)

Три вкусных Осетинских Пирога с сыром и картофелем! Однажды попробовав их, уже не сможете остаться равнодушными...

Просмотры: 7080964
Youtube - @Ольга Шобутинская
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Похожие запросы

Memory usage:0.44763946533203Mb; real memory usage: 2Mb