В помещениях отделки кондитерских изделий приточная система вентиляции должна быть обеспечена чем - 50 фото

Раздел: Стройка

Вентиляция предприятия кондитерской промышленности

Вопросы по теме

В помещениях отделки кондитерских изделий приточная система вентиляции выполняется с противопыльным и бактерицидным фильтром, обеспечивающим подпор чистого воздуха в этом помещении. Отверстия вентиляционных систем закрываются мелкоячеистой полимерной сеткой.
Предприятия общественного питания должны быть оборудованы исправными системами холодного и горячего водоснабжения, водоотведения, теплоснабжения, вентиляции и освещения, которые должны быть выполнены так, чтобы исключить риск загрязнения пищевой продукции.
все готовые блюда, напитки, кулинарные и кондитерские изделия, которые изготавливают предприятия общепита, должны соответствовать требованиям технических регламентов и единым санитарным требованиям (ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 30390-2013 «Услуги общественного питания.
Вскрытие потребительских упаковок с пищевой продукцией, напитками, блюдами, а также порционирование блюд, подготовка кулинарных изделий к раздаче должно производиться в отдельном выделенном помещении и (или) выделенной зоне, расположенных непосредственно в месте проведения мероприятия.
Функцией приточно-вытяжной системы вентиляции зданий является обеспечение непрерывного воздухообмена: подача свежего воздуха, очищенного от пыли, пуха и грязи, и удаление отработанного с неприятными запахами, вредными веществами.

СанПиН для общепита: что исчезло, что появилось, что проверяют?

Рестораны и кафе уже полгода работают по новым санитарно-эпидемиологическим нормам, но многие вопросы...

Просмотры: 10355
Youtube - @Лемма Плейс
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Похожие запросы

Memory usage:0.46344757080078Mb; real memory usage: 2Mb