В помещениях отделки кондитерских изделий приточная система вентиляции должна быть обеспечена - 50 фото

Раздел: Стройка

Гигиенические требования к системе вентиляции объектов общественного  питания | Филиал ФБУЗ Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве в ЗАО  г. Москвы

Вопросы по теме

В помещениях отделки кондитерских изделий приточная система вентиляции выполняется с противопыльным и бактерицидным фильтром, обеспечивающим подпор чистого воздуха в этом помещении. Отверстия вентиляционных систем закрываются мелкоячеистой полимерной сеткой.
Функцией приточно-вытяжной системы вентиляции зданий является обеспечение непрерывного воздухообмена: подача свежего воздуха, очищенного от пыли, пуха и грязи, и удаление отработанного с неприятными запахами, вредными веществами.
Операционные, реанимационные, рентгенкабинеты, боксированные помещения и пищеблоки оборудуются раздельными системами приточно-вытяжной вентиляции.
Требования к вентиляции в производственных помещениях
  • Уровень шума от оборудования, в том числе вентиляционного не должен превышать 110 дБА.
  • Система не должна быть взрывоопасна.
  • Вентиляция должна удалять вредные вещества без их попадания в рабочую зону.
  • Устройства должны быть ремонтопригодны.
Чаще всего помещения оборудуются раздельными системами приточно-вытяжной вентиляции. Конструкционно она состоит из двух частей: первая (приточная) обеспечивает прилив свежего воздуха извне в помещение, вторая (вытяжная) удаляет отработанный воздух из помещения за его пределы.

Похожие запросы

Memory usage:0.44742584228516Mb; real memory usage: 2Mb